2-0击败纽卡斯尔,曼联以一场零封完胜结束了2018年的英超圣诞魔鬼赛程,在索圣手下,红魔已经豪取4连胜,距离第5名阿森纳只差3分,距离第四名切尔西也仅有两场球的差距,曼联重新看到了冲击前4的机会。

索尔斯克亚上任之后,曼联的变化非常明显,尤其是进攻端!过去4场比赛,曼联打入了14球,进攻火力完全不虚曼城、利物浦等球队。在索尔斯克亚手下, 曼联的进攻球员基本都有收获。其中变化最明显的当属博格巴和拉什福德。过去4场比赛,博格巴贡献了4球3助攻,而拉什福德也有3球1助攻入账!

现如今,博格巴真正蜕变成为了曼联的中场核心,对手对他的盯防力度自然也在加大!同纽卡斯尔的比赛中,博格巴被遭到了对手的恶意侵犯!比赛下半场,纽卡为了增强中场硬度,派上了外号“伏地魔”的英格兰本土中场谢尔维。

谢尔维上场之后显得非常兴奋,博格巴在一次背身拿球时,遭到了他的飞踹。慢镜头显示,谢尔维右脚直接蹬踹在了博格巴的腿上,法国人痛苦的倒在了地上。谢尔维这是一个非常明显的直红动作,然而,主裁安德烈-马里纳只是判了犯规,并没有掏牌!

对于这次判罚,博格巴显得十分不能理解,一度有些情绪失控,要找谢尔维理论一番。好在队友们纷纷出头,让博格巴慢慢冷静下来,这也显示出曼联终于开始变得像一支“球队”了。随后,博格巴找到主裁马里纳,并掀起球裤展示自己的受伤情况,然而马里纳依旧毫无表示。不过,英超有录像追加处罚机制,相信谢尔维赛后也不会逃过处罚!返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注