虎扑 4 月 29 日讯 正在进行的 PFA 颁奖仪式中,利物浦中卫范戴克获得 2019 年度英超最佳球员奖。上赛季获得这一奖项的是利物浦边锋萨拉赫,利物浦球员连续两年蝉联 PFA 年度最佳奖。

范戴克来到了现场领奖,他表示: 我非常荣幸能获得这个奖项,感谢所有人。能得到其他球员的认可非常棒,这赛季球队表现很出色,我们拥有一个不错的赛季,让我们拭目以待吧。

我尝试着去踢比赛,去阅读比赛,尽自己最大的努力。我非常高兴能为利物浦踢球,我为红军而骄傲。

利物浦主帅克洛普通过 VCR 向范戴克送上了祝福,范戴克感谢了克洛普的帮助,同时也感谢了老东家南安普顿。

PFA 年度英超最佳球员奖由英格兰职业足球运动员协会(Professional Footballers Association)成员投票选出,是英超联赛中最受关注的年度奖项之一。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注