虎扑4月12日讯 切尔西球星阿扎尔日前接受了BBC“足球聚焦”栏目的采访,以下是采访内容:

“从数据上说,这是我最好的赛季,我想说这是因为萨里的想法和我的想法一致。有时我们会输球,但说到底,他想要的踢法和我想要的踢法是一样的。我认为他是一位非常出色的教练。”

“做孔蒂的接班人可不容易。萨里是带着他自己的想法来的,我认为我们做得很棒。要踢他想要的足球不容易,但我觉得我们开始慢慢在理解了。”

“我们非常地努力,因为萨里和孔蒂不同,和穆里尼奥也不同。要改变一切是不容易的,但我觉得过去两三周里,我们证明了我们适应得很好。现在我们希望很好地结束这个赛季。”

“我不想说这个。我专注于(本赛季)在切尔西的最后一个月,然后再看会发生什么。”

“不仅是我,我们队必须去踢欧冠。这赛季我们非常想念欧冠的比赛,球迷、管理层、球员们和教练组都是如此。我们必须每年都踢欧冠。这是我们的挑战,我们能做到。”

“我们开始新赛季的事实,总是想着要赢取奖杯。现在不太容易,因为曼城和利物浦要比切尔西强,但我们是切尔西,过去10年我们赢得了很多的荣誉。主要是心态,如果我们想要赢到些什么,我们可以做到。”

“我们自己想要拿到前四,我们不在乎谁拿下冠军,曼城还是利物浦。我们只想去赢得比赛。”

“夺冠的话,我觉得还是曼城吧。因为我们还要踢利物浦呢,我们想要战胜他们,所以我觉得曼城夺冠。”

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注