香港最大的付费电视提供商 Now TV 保留了英超联赛 2021-22 赛季结束前香港地区的独家转播权。

运营商电讯盈科媒体已经拿下了英超联赛未来三个赛季的粤语直播权,通过 Now TV 的视频点播(VOD)服务和 Now Player OTT 应用程序可以收看。

除了流媒体服务外,Now One 机顶盒还将以 4K 形式提供每赛季的 76 场比赛。

Now TV 曾在 2015 年被乐视体育赶超,当时乐视体育同意在 2016-17 和 2018-19 赛季期间支付接近 4 亿美元以获得英超联赛直播权,该资金数量大约是电讯盈科在前三个赛季支付的金额的两倍。

这两家公司最终合作直播比赛,直到陷入困境的乐视由于债务不断增加,被迫关闭了乐视体育。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注