腾讯体育10月28日讯 这一天对于英超来说无疑是无比黑暗的一天。此前有多家英国媒体确认,莱斯特城俱乐部老板、泰国人维猜的直升机在皇权球场外坠落,维猜本人生死未明;紧接着,英国方面又传来了前英格兰主帅格伦-霍德尔因病入院的消息。

霍德尔目前的身份,是英国独立电视台(ITV)体育频道、英国电信旗下BT体育的电视评论员。当地时间本周六,霍德尔在BT体育主持节目时突然病倒,随后他被送往伦敦的一家医院接受治疗。据悉,目前霍德尔的病情已经得到了初步的控制,恢复情况良好。

一位新闻发言人说道:“今天早些时候,霍德尔在BT体育演播间突然晕倒,他在第一时间得到了临时治疗,随后又被送往伦敦的一家医院。当时霍德尔的情况比较严重,不过目前他正在接受专业的治疗,情况也很不错。现在,霍德尔的家人正在陪伴着他,感谢大家的支持,同时我们也希望,外界能够尊重霍德尔一家的隐私。”

霍德尔在BT体育的搭档汉弗莱为前英格兰主帅祈福:“所有人都坚定的与你站在一起,为你带来爱和力量。”

球员时代的霍德尔是一名高水平的中场球员,他曾经在托特纳姆热刺效力了12年,随后转战摩纳哥、斯文登城、切尔西等球队。1979年至1988年,霍德尔曾经代表英格兰队出场53次,并且收获了8粒进球,他随三狮军团一道征战了1982年、1986年两届世界杯,以及1980年、1988年两届欧洲杯,功勋卓著。在成为了一名教练员之后,霍德尔曾经先后执教斯文登城、切尔西、英格兰代表队、南安普敦、托特纳姆热刺等球队,并率领三狮军团征战了1998年法国世界杯。

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注