复活节要来啦~大家假期有没有安排去哪里玩了呢?复活节假期英超物流工作时间做出以下调整,请大家特别注意以下信息!

请您合理安排您的发取货时间,本周三(4月17日)将会是节前最后一次上门取件,请您务必提早安排。

如果着急发货的小伙伴可以把包裹投递英超物流位于各地的实体店,Parcel Force 上门取件服务可以投递至离您最近的邮局。(请留意各家复活节期间的营业时间)

由于第二届一带一路国际合作高峰论坛、北京世界园艺博览会、亚洲文明对线日在北京召开,在此期间安保监察部对北京全市实施管控, 货件将实行安检验视,实名登记等。

北京严管期间,货件转运和派送有延误的可能 信息更新和中转有所延误,请知悉。

同时附上中国境内五一放假时间表(此期间英国境内不放假,但可能会影响清关时效)供大家参考,请大家届时自行安排快递寄送时间。

全英范围免费上门取件,是免费哦,绝无任何附加费用。英超物流24小时自助下单系统,自选上门取件日期,全程在线EMS单号追踪,时效快,平均7-12个工作日无需电话和邮件沟通,全部智能化操作。对于急着搬出宿舍和退房的同学,非常实用。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注