英超联赛堪称五大联赛之首,是世界上最引人瞩目,最成功的联赛,英超联赛的球风是最具有观赏性的,花样百出,联赛中的竞争力非常强,豪强之间实力差距较为接近,很少出现霸主这样的一个称呼,五大联赛中出现联赛霸主是非常正常的,唯独英超少,像法甲联赛的巴黎圣日耳曼德甲联赛的拜仁慕尼黑,意甲联赛的尤文图斯,这些都是统领联赛多年的霸主。目前联赛中的六支强队分别是曼城曼联利物浦切尔西阿森纳。在北京时间今晚的23点30分,英超联赛即将上演一场经典的豪门对决,由利物浦坐拥主场迎战托特纳姆热刺,两队的头号射手都是欧洲的顶级球员,本场是利物浦的萨拉赫和热刺的凯恩一较高下的机会,谁更胜一筹呢,非常期待,下面来看看本场两队的情况。

主队利物浦算是英超联赛的老牌豪门了,在英超真正称得上豪门的只有三支队伍,分别是曼联,切尔西,利物浦。利物浦曾经总共获得18次英格兰顶级联赛的冠军,作为真正的豪门,只有联赛冠军怎么行呢,还曾经5次拿到欧冠杯的冠军,其中上赛季在欧冠的决赛场上败给皇马,是近些年离欧冠冠军最近的一次。如果说这样的球队称不上豪门,我觉得得重新定义什么叫豪门了。利物浦在克洛普的执教下确实有质的飞跃进步,本赛季的利物浦在联赛的总体表现极佳,起码到目前是这样的。不得不承认克洛普在执教利物浦确实有自己一套成熟的体系,这是要把利物浦重新拿下豪门的节奏,相信他能让利物浦崛起,当然崛起不是一时半会就会的,要长时间维持这样完美的状态。利物浦的三叉戟非常火爆,由萨拉赫,菲尔米诺,马内三个人组成一直非常完美的锋线。利物浦近来状态不错,各种赛事近五场取得四胜一平,目前联赛积分76分,暂时排在联赛第二位。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注