4月15日,我国的马拉松赛事迎来井喷的一幕。据不完全统计,4月15日当天有超过40场马拉松赛事同时举行。

其中,始创于2016赛季的武汉马拉松,已经升级为大满贯赛事,是当天最重头的比赛。当天进行的比赛还有北京半程马拉松,昆山国际马拉松,宁波山地马拉松、无锡太湖国际女子半程马拉松、上海崇明国际马拉松、宜兴马拉松等赛事。

4月15日,“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会在永利国际购物中心RoadFC酒吧盛大举行。中超联赛有限责任公司总经理董铮先生、体奥动力(北京)体育传播有限公司副总裁张鹏先生、比赛日数字传媒技术(天津)有限公司CEO马越先生、北京市球迷协会副会长张忠先生莅临出席。中超观赛专场由体奥动力(北京)体育传播有限公司携手上海聚力传媒技术有限公司、比赛日数字传媒技术(天津)有限公司全力打造,旨在充分培养中超联赛的球迷文化,扩大球迷观赛场景,特别是满足球迷非主场比赛集中观赛的需求。

4月15日消息,虎扑电竞官方宣布,他们与iFTY、4AM以及17三支绝地求生战队完成了赞助签约,为期一年,总计金额数百万。完成签约后,虎扑将在3支战队的队服上印上logo,同时也会在他们的部分线上平台有品牌曝光。

据了解,此番虎扑签约三支战队的权益主要集中在线下,即战队线下比赛时的现场品牌露出。而在线AM虎牙的直播间权益,也会有相应的曝光。此外,在微博、社区等线上渠道,双方也会开展相关的营销活动。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注