一比分讯。效力于阿森纳的著名捷克门神彼得-切赫通过个人社交平台发布声明,确认将在本赛季结束后正式退役。

这是我作为职业球员的第二十个赛季,自从我签下第一份职业合同已经过去了20年,现在感觉是正确的时机宣布我将会在本赛季结束之后退役。

我已经在英超效力了15年时间,赢得了每个可能赢得的冠军,我感觉自己实现了当初定下的所有目标。本赛季我将会在阿森纳继续努力工作,希望能为球队再带来一项桂冠,之后满怀期待去迎接属于赛场之外的新生活。

效力英超15年时间,今年36岁的切赫为切尔西出场494场,丢球393个零封228场,为阿森纳出场129场,丢球144个零封50场。切赫职业生涯曾赢得4次英超联赛冠军、1次欧冠冠军、5次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、1次欧联杯冠军和6次社区盾杯冠军,先后7次当选捷克足球先生以及7次切尔西年度最佳球员。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注