主队-利物浦主场的比赛得失球能力要比其客场强不少,近20个主场各项赛事也有16场至少2球,概率达到80%,其中10场大2.5球。利物浦主场要比客场相对更靠谱,联赛至今球队一共赢8场,其中主场占据5场,对手中各个层面都有。利物浦的比赛半大表现很一般,近20场各项赛事也只有8场上半场有球,概率还不到半。 红军目前各项赛事保持12场不败,状态依旧火爆,近5场联赛取得3胜2平,进11球,失3球,攻防两端表现抢眼。另一方面球队目前少一分排在曼城之后,夺冠的机会还是很大,今晚的对手是一个难啃的骨头,但只有过了这关才能离梦想更近。

客队-热刺近期的比赛下半场得失球不差,近20场各项赛事16场下半场有球,概率也有80%。热刺本赛季防守不差,29场英超赛罢场均只失0.83球,目前联赛前2水平;其中11场保持不失球。热刺本赛季表现的有些主强客弱,各项赛事至今球队常规时间一共输8场,其中客场占据6场,对手各个层面都有。热刺目前积61分,距离曼城多达16分,仅存理论争冠可能,而目前都很难保证前四的位置,后面的曼联阿森纳切尔西,都在追赶他, 稍有不慎,将会跌出前四。此役做客利物浦,当扎好篱笆,稳守反攻。

利物浦目前拿到76分将会和曼城继续展开英超联赛冠军的有力争夺,热刺最近状态不佳,最近4轮1平3负、每场比赛都丢球,目前攻防糟糕,上一轮做客爆冷1-2不敌圣徒南安普顿。红军利物浦最近双线平保持不败走势,利物浦三戟叉状态稳定,本赛季首回合交锋,利物浦客场2-1战胜热刺。此役两队实力和状态差距明显,看好利物浦主场轻松双杀目前表现糟糕的热刺。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注