【状态】头号前锋凯恩和中场阿里的受伤让热刺的攻击力严重受挫,近两场杯赛两连败被先后淘汰出局。球队陷入了危机当中。上场比赛孙兴慜和略伦特挺身而出帮助球队逆转2-1战胜沃特福德,暂时止住了连败的颓势。两人分别贡献一球。

  【球员】孙兴慜在参加完对曼联的比赛后马不停蹄地赶往阿联酋与国家队会合,在国家队的亚洲杯征程结束之后又马不停蹄地赶回伦敦。在舟车劳顿下这位 “亚洲一哥” 依然不负重任为球队打入扳平的一球,并被评选为本场最佳球员。

  【状态】上一场比赛纽卡爆出了惊天大冷,主场2-1逆转击败曼城。这是本赛季球队对阵英超6强的第一次拿分,联赛取得两连胜的同时极大地鼓舞了球队的士气。近两轮联赛纽卡打入5球丢1球,其中两位后卫舍尔和马特里奇一共就进了3球。

  【球员】在贝尼特斯抱怨球队没有投入之后,纽卡抠门老板阿什利终于舍得掏钱给纽卡买人。中场米格尔·阿尔米隆从美国大联盟亚特兰大联加盟球队,2100万镑也打破了队史转会费纪录。他在联赛中37次出场贡献13球13助。

  欧赔解析:热刺主力前锋伤停,攻击力严重影响,上轮惊险反超屈福特,场面狼狈。纽卡上轮则爆大冷击败曼城。广实方面,热刺普强,纽卡中游–中偏下,威廉初赔1.35是中庸位置,后续主胜上升至7区间低水,目前位置是韬开局面,看来还是延续了上一场比赛的思维。

  更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注