利物浦主场2-0轻取富勒姆,切尔西主场0-0埃闷平埃弗顿,曼城主场3-1击退曼联,英格兰顶级联赛历史上首次出现12轮之后,有三支球队保持不败。领头羊曼城的战绩是10胜2平,第二名利物浦9胜3平,切尔西8胜4平。

曼城3-1拿下曼市德比,比赛中破门的阿圭罗已经在英超联赛的曼市德比中打进8球,追平了曼联传奇射手鲁尼,成为了新一代的德比射手王。据数据统计,在各项赛事的曼市德比中阿圭罗总共打进9球,此役让他超越了坎通纳,追平了查尔顿,离鲁尼还差2球。

马夏尔在下半场第58分钟的点球破门,未能帮助曼联在伊蒂哈德球场全身而退,1-3输给同城死敌曼城。马夏尔成为第7位连续5场英超进球的曼联球员,前面6位分别是:坎通纳、约克、范尼、鲁尼、C罗、范佩西。马夏尔自10月6日主场对阵纽卡为曼联打进一球,近5轮英超打进6球,其中包括客战斯坦福桥的梅开二度。赛季至今,马夏尔各项赛事14场比赛打进7球。

皇家贝蒂斯客场爆冷4-3击败卫冕冠军巴塞罗那,球队在去年9月21日2017-18赛季西甲第5轮客场1-0击败皇家马德里。据OPTA数据统计,贝蒂斯主帅塞蒂恩成为西甲过去10个赛季里,唯一一位在联赛客场征服诺坎普和伯纳乌的主帅。塞蒂恩2017年夏天接手贝蒂斯,上赛季带队获得西甲第六名,本赛季至今球队暂列第12。

曼祖基奇和C罗的破门,尤文图斯在圣西罗2-0完胜AC米兰,12轮联赛11胜1平豪取34分,5场比赛完成零封,进26球失8球在积分榜一枝独秀。据Opta统计,尤文的12轮34分创造意甲联赛新纪录,目前老妇人已经领先第二名那不勒斯6分。

AC米兰在圣西罗球场0-2不敌领头羊尤文图斯。此役,阿莱西奥·罗马尼奥利(Alessio Romagnoli)佩戴队长袖标出战,这也是他代表红黑军团出战的第100场意甲联赛。现年23岁的罗马尼奥利司职中后卫,他出道于罗马青训。2015年夏天,以2500万欧元转会加盟米兰,他被外界誉为意大利最好的中后卫之一。新赛季,在博努奇重返尤文后,小罗马成了米兰的新任队长。本赛季,他为米兰在各项赛事中出场15场,并有2粒进球。

广州恒大主场5-1击败天津泰达,以中超亚军结束2018赛季。至此,保利尼奥终于结束了自己21个月的连续征战。暴力鸟是从2017年2月22日,亚冠小组赛恒大主场7-0击败香港东方队开始,至2018年11月11日中超第30轮主场5-1天津泰达,期间包括恒大的48场比赛、巴萨49场比赛和巴西国家队的18场比赛,总计115场正式比赛。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注