在上轮联赛中,阿森纳爆冷客场负于南安普敦,各项赛事22场不败和英超14轮不败的纪录双双终结。而在周中的联赛杯上,阿森纳又以0比2负于热刺无缘四强,一周之内在联赛和杯赛中遭遇两连败。

最近8轮英超主场比赛,阿森纳取得6胜2平的不败。2018年英超所有18场主场比赛,阿森纳只输两场,对手都是曼城。

奥巴梅扬近期状态有所下滑,但在30场英超联赛中,黑色闪电依然直接参与27球(20个进球+7次助攻)。在英超射手榜上,奥巴梅扬以10球和萨拉赫并列榜首。

两队最近10次对决,阿森纳9胜1平保持不败,且仅仅丢了4球。其中最近8次交手阿森纳获得全胜,在英超层面,枪手对阵伯恩利已经取得了7连胜的佳绩。

阿森纳是本赛季至今英超仅有的两支半场从未领先过的球队,另外一支是卡迪夫城。

最近11年时间里,阿森纳在主场从未输给过排名倒数三位的英超球队,这让伯恩利本场的形势更加严峻。

更多精彩报道,尽在https://www.razorcandy.net

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注